先日焼いたグラハム粉入りの高加水パンでフレンチトーストの朝ごはん。
グラハム粉を入れるとより噛みごたえもあり香ばしさも。
いつもはバターで焼くけれど、今日はココナツオイルで焼きます。
表面をカリっとさせます。
ココナツオイルは油っぽくならないんです。
野菜を焼いてもいつも感じること。
りんごをココナツオイル焼きシナモンを振ると美味。
今回はフレンチトーストに添えてみました。
色も鮮やかになり目にもウレシイ!
焼いたフルーツは生とはまた別の美味しさがありますね。
先日焼いたグラハム粉入りの高加水パンでフレンチトーストの朝ごはん。
グラハム粉を入れるとより噛みごたえもあり香ばしさも。
いつもはバターで焼くけれど、今日はココナツオイルで焼きます。
表面をカリっとさせます。
ココナツオイルは油っぽくならないんです。
野菜を焼いてもいつも感じること。
りんごをココナツオイル焼きシナモンを振ると美味。
今回はフレンチトーストに添えてみました。
色も鮮やかになり目にもウレシイ!
焼いたフルーツは生とはまた別の美味しさがありますね。