高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」開業日誌

55歳、一念発起して発酵した食をいかしたお店を開く予定。その様子を綴ります

創業日誌 ~ 2018/05⑦ 業者さんと最終打ち合わせ

14時~16時半 コーディネーターのHSのオフィスで最終確認の打ち合わせ。

 

大工のKさん、電気設備のKさん、水道設備のSさんがいらした。

それぞれの担当箇所をチェックする。

 

変更点など。

・洗面所の温水器は使わず単水栓

・解体部分が減ったのでその確認(前日にG社のHさん担当のNさんHSさんが立ち会い)主に不要物の搬出

・撤去が16日。14日、15日に温水器の撤去のために作業

・大工工事は19日から

 

業者のみなさんにリーフレットを渡す。

 

 

16日までに台所をすっからかんにしなければならない!