高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」つれづれ日誌

55歳、一念発起して発酵した食をいかしたお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

改装工事 ~ 2018/05㉔ 塗装2700ワークトップほか

塗装のTさん。

 

厨房の養生と出窓周辺の塗装。

2700ワークトップの塗装。

 

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大工のKさん。

洗面室周辺細かなクロス貼り。

洗面室用に踏み台を作っていただいた。

ボウルの高さがやや高いこともあり背が高い人にはよいが、少し低めが手を洗いやすい(床材のタガヤサンで製作)

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ボウルの位置決め。

思ったより大きかったため通常より手洗いが高めの位置になった。

 

 

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洗面室を作っている途中。

設備やさんが作った壁の中に配管している。