「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

開業準備 2018/06/18 開業と開業案内

開業、

といってもお店の開店は7月18日を予定しています

 

 

高加水パンの注文による販売を開始します

 

開店までの1月の間にお世話になった人や近所の方々をお呼びしてお披露目する予定。

メニューのシミュレーションもかねて少しづつやっていこうと思います。

 

大分おさまりはよくなってきたとはいえ、まだまだ片付けも道半ば。

 

新しい台所でのパンも焼いてみましょう。

 

f:id:hiyoriya-azu:20180624002749j:plain

妹から。

f:id:hiyoriya-azu:20180624002807j:plain

友人のMさんから。

f:id:hiyoriya-azu:20180624002812j:plain

夫から。