今週のチャバタサンドはイナダです。
イナダはブリの幼魚。
しょうゆ麹に浸けておき、米粉をまぶしてフライパンで焼きます。
ふっくらと焼きあがりました!
(写真はぶりサンドです)
今週のスープも白い「カリフラワーのポタージュ」を!
生のカリフラワーを細かく切ってトッピングにすると食感も楽しめます。
生をサラダにしてもおいしい、カリフラワーです。
この季節のカリフラワーは優しい白で美味しい。
大学イモをご注文いただいたMさんご夫婦。
ご主人様がこちらを大変気に入ってくださいました!
チャバタサンドにトマトソースとチーズのタルティーヌ、
スープもカリフラワーとキノコの2種類をそれぞれ召し上がってくださいました。
こちらがコショウとごま油をきかせたしょうゆ麹ベースの「きのこのスープ」。
とろみのスープが美味しい季節になりました。
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