高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」ブログ

55歳、一念発起して発酵した食をいかしたお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

オリジナルハーブティー 日和や日和ティー

ハーブコーディネーターのK様にお願いしていたハーブティーが届きました。

来店下さりお店のイメージをスケッチされて、試行錯誤してブレンドを作っていただきました。

 

ありがとうございます!

 

使用したハーブは、

 

ハイビスカス、ローズヒップ、ローズ、ヒース、シナモン、ペパーミント。

 

絶妙なバランスに仕上げてくださいました。

 

いただくと柔らかい酸味がありシナモンがエキゾチックな印象を与えています。

ペパーミントで後味スッキリ!

色鮮やかでこの季節にぴったりのブレンドになりました。

 

自慢のオリジナルブレンドを、ぜひお召し上がりください。

 

f:id:hiyoriya-azu:20181219221953j:plain

f:id:hiyoriya-azu:20181219221952j:plain

f:id:hiyoriya-azu:20181219223433j:plain

美しい澄んだ色に心癒されます

f:id:hiyoriya-azu:20181219223532j:plain

1杯づつ包装されています