「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

中里食のイベントに参加

市内の中里ユーモールにて食のイベントが開催され参加しました。

自慢の得意料理を披露するイベントです。

今回が14回目となるそうです。

 

自家製のグラノーラを出品しました。

 

f:id:hiyoriya-azu:20191104144518j:plain

林檎と蜂蜜のグラノーラです。

ココナッツ油、胡麻など使っています。

 

f:id:hiyoriya-azu:20191104144546j:plain

こちらは高加水パン・チャバタ。

具材を挟んで食べると美味しい!

 

f:id:hiyoriya-azu:20191104144726j:plain

 

 

f:id:hiyoriya-azu:20191104144702j:plain


ビスコッティとグラノーラを試食用に。

 

f:id:hiyoriya-azu:20191104144945j:plain

150点近くが出品されました。

 

出品、出店させていただきありがとうございます!