高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」ブログ

55歳、一念発起して高加水パンと発酵をいかしたスイーツや食のお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

ランチをはじめます

11月から予約制でランチをはじめます。

営業日の木曜日、金曜日、土曜日にお受けしております。

前日までにご予約ください。

営業日以外の日は3名様以上、ご相談の上お受けします。

 

f:id:hiyoriya-azu:20191104160527j:plain

 

ランチメニュー

⦿高加水パンサンドイッチランチ

ウエルカムブレッド

前菜2種

スープ

高加水パンサンド

オーバーナイトグラノーラ

 

⦿ドライカレーランチ

ウエルカムブレッド

前菜2種

スープ

ドライカレー 高加水パン/ライス

オーバーナイトグラノーラ

 

■料金

1200円

 

プラス 300円 で食後のコーヒー/紅茶がつきます

※内容によって料金が変わることがございます

 

 

f:id:hiyoriya-azu:20191104160557j:plain

 

先日8名様でランチのご予約をいただきました。

その時のメニューです。

 

f:id:hiyoriya-azu:20191104161314j:plain

f:id:hiyoriya-azu:20191104161622j:plain

店内、ランチ8名様のセッティングです。

 

お問い合わせ、ご予約はホームページお問い合わせ、

インスタグラムなどからお受けしています。

 

ご予約をお待ちしております。