高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」ブログ

55歳、一念発起して高加水パンと発酵をいかしたスイーツや食のお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

happyplace自分にご褒美 イベントに出店!

11月10日(日)10:00~16:00

@中里、雑貨のお店happyplace

 

f:id:hiyoriya-azu:20191202211200j:plain

 

地元で作られた無農薬のお菓子やジュース、天然酵母パン

そして丁寧につくられた手作りの雑貨や子供たちの可愛らしい洋服

この場所にくると元気がでる、そんなhappyplaceで開かれた1日限りのイベントです。

 

f:id:hiyoriya-azu:20191202211143j:plain

 

 

甘酒酵母パンのスペシャハンバーガーや絵本、雑貨

そしてわが日和やのだいどころの高加水パンと焼き菓子など。

 

f:id:hiyoriya-azu:20191202211333j:plain

知人に赤ちゃんが誕生しプレゼントにこのbabyの帽子を購入しました!

 

多くの方々にお目にかかれて楽しい1日となりました。

 

 

f:id:hiyoriya-azu:20191202211225j:plain

 

f:id:hiyoriya-azu:20191202211300j:plain