「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

暦変わりランチのご案内

昨年秋から営業日の木曜日、金曜日、土曜日にランチを予約で受けております。

また営業日以外の日も3名様以上でご相談の上お受けしています。

 

f:id:hiyoriya-azu:20200120232611j:plain

煮込みパスタ

 

塩麹・醤油麹、自家製味噌、甘酒など発酵調味料をふんだんに使っております。

野菜をたくさん使ったランチです。

 

・ウエルカムブレッドと甘酒豆乳

・メインランチメニュー(暦替わり)と高加水パン

・オーバーナイトグラノーラ

 

ランチメニューの例

ひよこ豆のドライカレー

・ 卵焼きサンド

・煮込みパスタ

・季節のキッシュ

・エッグスラッド

・豆乳のリゾット風

・クロックムッシュ

・ニョッキ

 

料金  1200円 

食後のコーヒー/紅茶つきはプラス 300円となります。

 

ご予約は前日までにお願いします。

ホームページのお問い合わせ、インスタグラムのメールにて承っております。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

※メニューの内容は変わることがございます