高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」ブログ

55歳、一念発起して高加水パンと発酵をいかしたスイーツや食のお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

2月のイベント出店のお知らせ

雪のない1月となった雪の町、十日町です。

2月になりようやく市内にも雪が積もりました。

 

イベントの出店が2件ありますのでお知らせいたします。

場所はいずれも「分じろう」です。

f:id:hiyoriya-azu:20200201213322j:plain

とおか市 2月10日

毎月十日に開催しています。

今回初出店です。

 

雪まつり 2月15日

第71回とおかまち雪まつり

今回は雪が少ないため会場はキナーレに変更になりました。

 

出店場所はとおか市と同じく「分じろう」です。

 

販売するのは

・高加水パン

・甘酒のスコーン

・あんこのスコー

ビスコッティ3種 プレーン、ココア、抹茶

・甘酒豆乳

・コーヒー

 

内容は変わる場合がございます。

 

 

厳寒の季節ですが、

お散歩や雪まつりにお出かけの際

温かくしてお立ち寄りください。

 

お待ちしております。