2017-12-24 高加水パン ~ 生姜焼きと卵のオーブン焼き パンと料理 高加水パン クリームチーズと甘辛の豚肉の生姜焼きをサンド。 もっとお肉、入れればよかった~ 冷蔵庫にあるもので作る卵焼き?(料理名がわからない) オーブンで焼きます。 ①玉ねぎは薄切り、ジャガイモはイチョウ切り、冷凍グリンピースをオリーブオイルで火を入れる ②卵5個甘酒、酒、塩麹、豆乳を加えてまぜ、炒めた①を加える ③オーブン用の皿に流しいれ、チーズをのせて 180℃で35分 これだけをたっぷり食べる晩ごはん。 パンは焼いて、塩とオリーブオイルをかけて。 このサイズは食べやすい