高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」ブログ

55歳、一念発起して高加水パンと発酵をいかしたスイーツや食のお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

創業日誌 ~ 2018/03⑩ 町内にお店をやると報告

先週末、町内会の年度末の総会があり夫が参加。

家を改装して小さな店をやることをお知らせした。

 

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思いのほか好感触だったよう。

 

実は結構、どきどき。

どんな風に思われるかしら、と。

 

甘酒にはみな興味を持った様子で、雪まつりにやってほしい!

なんて飛躍した意見もあったとか。

 

でもひとまず、胸を撫でおろす。

 

次作のとりあえずのチラシをみせて説明したという。

少しはどんなものを出すとか、イメージできるのかしら。

 

正式にチラシも印刷に出さなくては。