「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

業者さんへの「おひろめ会」

改装工事でお世話になった業者さんをご招待し食事会を開きました。

 

メニュー

 

アボガドの冷製スープ

グリーンサラダ グラノラのせ

サバのドライカレー 高加水パン

フレッシュヨーグルトとグラノーラ フルーツ添え

コーヒー

 

 

f:id:hiyoriya-azu:20180723081554j:plain

ご招待なのでドライカレーはたっぷりと!

 

f:id:hiyoriya-azu:20180723081613j:plain

やっぱり高加水パンが主役。この日は焼きたてのパンがあったのでそのまま、その後軽く焼いたパンも。

 

f:id:hiyoriya-azu:20180723081647j:plain

 

ヨーグルトをグラスに入れると立体的。パフェのよう!

 

f:id:hiyoriya-azu:20180723081705j:plain

 

思いのほか満腹になったといっていただきました。

喜んでいただけたようでよかったです。