高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」ブログ

55歳、一念発起して高加水パンと発酵をいかしたスイーツや食のお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

業者さんへの「おひろめ会」

改装工事でお世話になった業者さんをご招待し食事会を開きました。

 

メニュー

 

アボガドの冷製スープ

グリーンサラダ グラノラのせ

サバのドライカレー 高加水パン

フレッシュヨーグルトとグラノーラ フルーツ添え

コーヒー

 

 

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ご招待なのでドライカレーはたっぷりと!

 

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やっぱり高加水パンが主役。この日は焼きたてのパンがあったのでそのまま、その後軽く焼いたパンも。

 

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ヨーグルトをグラスに入れると立体的。パフェのよう!

 

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思いのほか満腹になったといっていただきました。

喜んでいただけたようでよかったです。