「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

7月18日、日和やのだいどころ 開業!

通常営業は木曜日・金曜日・土曜日ですが、

大安の18日に開店いたしました。

 

前日の17日から次々とお花が届きました!

部屋や玄関にもお花、お花、お花!!!

 

ありがとうございます。

 

f:id:hiyoriya-azu:20180723075352j:plain

 

夏らしく向日葵も多く、元気をもらえます!

 

f:id:hiyoriya-azu:20180723075805j:plain

 

よくいると獅子舞がひょこんと!

 

f:id:hiyoriya-azu:20180723080000j:plain

 

十日町市に住むことになるテクノスクール時代の友人から。

開業から3日間手伝ってくれました!

 

f:id:hiyoriya-azu:20180723080018j:plain

 

妹が書いてくれた看板です!

 

f:id:hiyoriya-azu:20180723080723j:plain

 

~~~~~

開業日誌を綴ってきましたが、

これからは営業日誌です。

 

ゆるゆるとメニューや日々のことを書いていきます。

今後ともよろしくお願いいたします!