「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

寒露のメニュー ミートソースにチーズのせ、ひよこ豆のスープ

秋深まる。

パンセットは、ミートソースにチーズをたっぷりのせました。

熱々をいただくとジューシー!

 

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(写真はイメージです)

 

スープはひよこ豆を使ったもの。

ほこっ、とした食感のひよこ豆は存在感抜群!

スープでソーセージと合わせて見た目が丸くて楽しい!

 

シフォンケーキは甘酒をたっぷりいれたもの。

柔らかいカスタードソースと一緒に!

 

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シフォンケーキは卵黄が余るので、カスタードクリームやレモンカードに使っています。こちらはカスタードクリームソース。