新鮮なそら豆を見かけて、塩ゆでしマッシュしました。
カマンベールチーズと一緒にはさんだチャバタサンドです。
なんと鮮やかなグリーン!
塩ゆでしたそら豆。
皮も出汁としょう油で煮ました。
新鮮だとお歯黒もなし。
緑のままでした。
ホクホクと豆の味がストレートに味わえます。
今度はもっとたくさん作りましょう。
◆
新鮮なそら豆を見かけて、塩ゆでしマッシュしました。
カマンベールチーズと一緒にはさんだチャバタサンドです。
なんと鮮やかなグリーン!
塩ゆでしたそら豆。
皮も出汁としょう油で煮ました。
新鮮だとお歯黒もなし。
緑のままでした。
ホクホクと豆の味がストレートに味わえます。
今度はもっとたくさん作りましょう。
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