7月18日で開店1周年を迎えることができました。
この1年、お越しいただいた方々に心から感謝いたします。
自宅の一部を改装してささやかに始めた小さなお店です。
木曜日・金曜日・土曜日の午後2時から8時までの営業という
変則の営業日ながら、支持してくださるお客様のおかげで
続けることができました。
これからの、日和やのだいどころ
口どけのよい高加水パンと発酵を生かした飲みものとスイーツのカフェ、として
ここでしか食べられない「食」を、これからも提供していきたいと思っています。
さらに少しづつですが、発酵を生かした食事も提供する予定です。
たとえば
●クロックムッシュ/クロックマダム
●ホットサンド
●チャバタサンド
●季節のキッシュ
●ドライカレー
●オムライス
●トマト煮込みパスタ
●豆乳のリゾット風
●メープル味噌の焼きおにぎり
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
◆