出汁みつで焼いた卵焼きをサンドにしました。
パンには醤油麹を塗り、海苔と卵焼きをはさみます。
高加水パンと和風の卵焼き、
とても合います。
出汁みつは、濃い目の出汁をとり、
砂糖、酒、みりん、塩、醤油を加えて煮詰めたもの。
そのまま蒸したかぼちゃなどにかけてもおいしいです。
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出汁みつで焼いた卵焼きをサンドにしました。
パンには醤油麹を塗り、海苔と卵焼きをはさみます。
高加水パンと和風の卵焼き、
とても合います。
出汁みつは、濃い目の出汁をとり、
砂糖、酒、みりん、塩、醤油を加えて煮詰めたもの。
そのまま蒸したかぼちゃなどにかけてもおいしいです。
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