高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」ブログ

55歳、一念発起して高加水パンと発酵をいかしたスイーツや食のお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

雪まつりマーケット広場に出店しました!

2月15日16日の両日は

第71回とおかまち雪まつりです。

 

今年は雪が少なくメイン会場も

里山交流館キナーレに変更となりました。

 

11日土曜日に市民交流センター「分じろう」で開催される

マーケット広場に出店しました。

 

f:id:hiyoriya-azu:20200226163628j:plain

 

高加水パン

~食パン、全粒粉入りカンパーニュ、チャバタ(カマンベールチーズ/甘酒シナモン)

スコーン

~甘酒、あんこ

ビスコッティ

~プレーン、抹茶、ココア

自家製りんごと黄粉ごまのグラノーラ

~オイル入り/オイルなし

 

f:id:hiyoriya-azu:20200226163844j:plain

 

ドリップコーヒー

甘酒豆乳

 

寒いので温かい飲み物も用意しました。

 

パンを求めて早くお越しいただいた方もいらっしゃいました。

 

立ち寄っていただきありがとうございます!