高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」ブログ

55歳、一念発起して高加水パンと発酵をいかしたスイーツや食のお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

ギャラリーで販売会

4月11~12日は富山市のギャラリー「ノビル舎」で

高加水パンの販売をしました。

 

f:id:hiyoriya-azu:20200504212348j:plain

f:id:hiyoriya-azu:20200504212158j:plain

f:id:hiyoriya-azu:20200504211923j:plain

 

チャバタ(プレーン)

チーズ入りチャバタ

全粒粉入りカンパーニュ

山形食パン

f:id:hiyoriya-azu:20200428202908j:plain

企画展「春をいただくごはんの道具」。

手仕事の道具~器やかごが並びます。

 

日和やのだいどころでは、出張販売もお受けしています。

お気軽にお問い合わせください。