パンとおやつ「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

花を飾る2020春

春、花盛り。

 

店内にもできる限りお花を飾りたいと思っています。

 

 

椿の葉の堅牢さにいつも驚きます。

f:id:hiyoriya-azu:20200504214811j:plain

 

f:id:hiyoriya-azu:20200504214702j:plain

 

 

 

葉のないガーベラのアンバランスさ。

緊張感のある花、と

感じます。

 

f:id:hiyoriya-azu:20200504214806j:plain

 

 

水仙は新潟の春の花。

そこかしこに見かけます。

 

田んぼの脇に、

道端に、

お庭に、

 

とにかく咲いています。

 

f:id:hiyoriya-azu:20200504215144j:plain

f:id:hiyoriya-azu:20200504215227j:plain

 

立ち枯れの水仙もまたよし。

 

f:id:hiyoriya-azu:20200504215620j:plain

f:id:hiyoriya-azu:20200504215632j:plain