パンとおやつ「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

皐月のメニューから

バスクチーズケーキ

誕生日のケーキ用に焼きました。

f:id:hiyoriya-azu:20200603204422j:plain

 

小豆と抹茶のシフォンケーキ

小豆の蜜漬け入りです。

f:id:hiyoriya-azu:20200603204531j:plain

 

生ハムとカマンベールチーズのホットサンド

f:id:hiyoriya-azu:20200603204811j:plain

 

黒豆入り高加水パン

 

f:id:hiyoriya-azu:20200603204959j:plain

 

f:id:hiyoriya-azu:20200603205052j:plain

 

みどりのスムージー

f:id:hiyoriya-azu:20200603205115j:plain