高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」ブログ

55歳、一念発起して高加水パンと発酵をいかしたスイーツや食のお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

高加水パと焼き菓子のご予約受付中!

高加水パンおよび焼き菓子の予約を受け付けております。

 

f:id:hiyoriya-azu:20200603212212j:plain

 

・高加水パン 山形食パン 1.5斤 900円

 

・全粒粉入りカンパーニュ 1ケ  1100円

 

・チャバタ 1ケ 200円~  プレーン/チーズ/シナモンシュガー

 

 

お申込

メール: hiyoriya.hal@gmail.com  または Instagramのメール

 

営業日にもお求めいただけますが、数に限りがございます。

ご予約いただくと確実にお渡しできます。 

 

f:id:hiyoriya-azu:20200603212250j:plain

 

チャバタはプレーンのほかチーズ入り、シナモンシュガーもございます。

 

f:id:hiyoriya-azu:20200603212326j:plain

f:id:hiyoriya-azu:20200603212325j:plain