「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

黒豆入りのパンとシナモンロール

黒豆入り高加水パン

 

f:id:hiyoriya-azu:20200603203556j:plain

 

黒豆は醤油はほんの少し、おせちの黒豆とは一味違うデザート感覚の黒豆。

 

f:id:hiyoriya-azu:20200603203623j:plain

こちらは小豆の蜜漬け。

f:id:hiyoriya-azu:20200603203946j:plain

 

シナモンロール

f:id:hiyoriya-azu:20200603204058j:plain

 

スイーツブレッドはめったに作りませんが、

シナモンロールは時々作ります。

なぜか無性に食べたくなるんですね。

 

こちらは志賀シェフのレシピから。