「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

大根のポタージュ、黒豆クリームチーズパン〜ワンディカフェ@米蔵

第3週のワンディカフェ。

天候 雪時々晴れ間

 

ランチメニュー

◆大根ポタージュとパン3種

黒豆クリームチーズパン

サフランパン〜オイルと塩

カンパーニュ〜レモンカード

 

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大根ポタージュは玉葱麹を使用。

切干し大根と大根を弱火でゆっくり煮込みました。

 

バスクチーズケーキプレート

山葡萄甘酒アイスクリームにグラノーラ添え

 

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甘酒アイスクリームにはグラノーラ

自家製のグラノーラは甘さも好みに作れます。

甘酒をたっぷり使ったグラノーラです。

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