この日のメニュー
スープ
鶏肉と車麩の豆乳シチュー
玉ねぎ麹で味を整えました。
パンとスープ
高加水パンを3種をチョイス。
くるみとクランベリー
チャバタ
72時間バゲット
カンパーニュ食パン
ケーキプレート
ココアシフォンサンドと甘酒バナナアイスクリーム
ドリンク新メニュー
抹茶ラテ
黒糖で甘味をつけました。
高加水パンの販売
全粒粉入食パン
ライ麦入カンパーニュ
くるみとクランベリーのプチカンパーニュ
チョコレートのプチカンパーニュ
チャバタ
フォーガス〜チーズ胡椒
焼き菓子販売
甘酒のスコーン、レモンアイシング
バスクチーズケーキ
3月は2日、23日の水曜日に営業いたします。
第1、4となります。