「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

2月16日のワンディカフェ@発酵ミュージアム米蔵

この日のメニュー

 

スープ

鶏肉と車麩の豆乳シチュー

塩麹につけた鶏肉、大豆、ひよこ豆、じゃがいも、玉ねぎ。

玉ねぎ麹で味を整えました。

 

f:id:hiyoriya-azu:20220216185540j:plain

 

パンとスープ

高加水パンを3種をチョイス。

くるみとクランベリー

チャバタ

72時間バゲット

カンパーニュ食パン

 

ケーキプレート

ココアシフォンサンドと甘酒バナナアイスクリーム

 

f:id:hiyoriya-azu:20220216185850j:plain

 

ドリンク新メニュー

抹茶ラテ

黒糖で甘味をつけました。

f:id:hiyoriya-azu:20220216190011j:plain

 

高加水パンの販売

全粒粉入食パン

ライ麦入カンパーニュ

くるみとクランベリーのプチカンパーニュ

チョコレートのプチカンパーニュ

チャバタ

フォーガス〜チーズ胡椒

 

f:id:hiyoriya-azu:20220216190517j:plain

 

焼き菓子販売

甘酒のスコーン、レモンアイシング

バスクチーズケーキ

 

f:id:hiyoriya-azu:20220216190607j:plain

3月は2日、23日の水曜日に営業いたします。

第1、4となります。