パンとおやつ「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

3月2日のワンディカフェ@発酵ミュージアム米蔵

ランチメニュー

塩麹のフレンチトースト〜アボカド、ベーコン、カンパーニュにレモンカード

 

塩味で食べるフレンチトーストが好評でした。

 

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パンとスープ

 

スープ〜野菜と豆のポタージュ

玉ねぎ、ニンジン、キャベツ、カボチャ、大豆、隠元豆、塩麹で味を整えました。

もち麦トッピング。

 

ケーキプレート〜バスクチーズケーキ

 

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高加水パン

食パン

カンパーニュ

くるみとクランベリーのプチカンパーニュ

カカオニブとチョコレートのプチカンパーニュ

チーズパン〜シュレッド2種、クリームチーズ

チャバタ

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発酵したくるみとクランベリーのカンパーニュ生地

 

焼き菓子

甘酒スコーン

バスクチーズケーキ

 

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次回のワンディカフェは3月23日水曜日です。