ランチメニュー
塩麹のフレンチトースト〜アボカド、ベーコン、カンパーニュにレモンカード
塩味で食べるフレンチトーストが好評でした。
パンとスープ
スープ〜野菜と豆のポタージュ
玉ねぎ、ニンジン、キャベツ、カボチャ、大豆、隠元豆、塩麹で味を整えました。
もち麦トッピング。
ケーキプレート〜バスクチーズケーキ
高加水パン
食パン
カンパーニュ
くるみとクランベリーのプチカンパーニュ
カカオニブとチョコレートのプチカンパーニュ
チーズパン〜シュレッド2種、クリームチーズ
チャバタ
焼き菓子
甘酒スコーン
バスクチーズケーキ
次回のワンディカフェは3月23日水曜日です。