3月はイレギュラーで第4水曜日の営業となりました。
3月16日にUXTV森三中、ロバートの気ままに日帰り旅で米蔵が紹介され、日和やのだいどころも紹介されました。
その時のメニューをいくつかご用意しました。
◉クロックマダム
ベシャメルソースをたっぷりと使い目玉焼きをトッピング
◉塩麹のシフォンケーキ〜おやつプレート
卵白だけを使ったシフォンケーキ。口の中で生地が溶けます。抹茶のプチロールつき。
ほかには
◉人参のポタージュ
塩麹で味付け、豆乳で少しのばして炒ったオートミールをトッピング
高加水パンは、
食パン、ライ麦入カンパーニュ、クルミとクランベリー、チャバタ、シナモン黒糖、チーズ2種、フォーガス。
焼き菓子などは、
バスクチーズケーキ、塩麹のシフォンケーキ、レモンカード、グラノーラ。
4月のワンディカフェは、通常通り第1第3水曜日の営業となりますので、よろしくお願いします。