「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

3月27日 摂田屋グッドモーニングマーケット

3か月ぶりのグッドモーニングマーケットでした。

開店早々からお客さまにたくさんお越しいただきました。

おかげさまで高加水パンは完売となりました。

ありがとうございます!

 

以下を販売しました。

日和やのだいどころは定番のパンと

季節のよって作るパン、焼き菓子を作っています。

 


◉高加水パン

食パン

ライ麦入カンパーニュ

くるみとクランベリーのプチカンパーニュ

チャバタ

チーズチャバタ

シナモン黒糖チャバタ

カカオニブとチョコレート

 

あんバターサンド

アボカドと卵のチャバタサンド

 

 

◉焼き菓子

甘酒の抹茶マフィン

ピーナッツバターグラノーラ

バスクチーズケーキ

 

レモンカード

 

 

4月も第4日曜日24日に出店いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。