パンとおやつ「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

4月のとおか市

日曜日開催のとおか市でした。

9時のはじまりはまだ人手もまばら…

10時過ぎるとだんだんに賑わってきました。

 

ご来店いただきありがとうございます!

 

◉高加水パン

食パン

チャバタ〜プレーン、チーズ

ライ麦入カンパーニュ

カカオニブとチョコレートのプチカンパーニュ

くるみとクランベリーのプチカンパーニュ

チーズフーガス

72時間発酵バゲット

 

f:id:hiyoriya-azu:20220413230254j:plain

 

 

◉焼き菓子

甘酒のスコーン

発酵あんこのスコーン

甘酒抹茶小豆マフィン

甘酒バナナマフィ

抹茶アーモンドビスコッティ

甘酒ビスコッティ

クルミメープルグラノーラ

大豆の黒蜜グラノーラ

 

f:id:hiyoriya-azu:20220413230324j:plain

 

 

5月10日のとおか市も出店いたします。

 

お取り置き予約も承ります。