パンとおやつ「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

摂田屋グッドモーニングマーケット

毎月第4日曜日に開催している朝市です。

先月に続き高加水パンと焼き菓子を販売しました。

今回は屋外での販売です。

開始の8時からたくさんのお客さまにご来店いただき

ありがとうございます!

高加水パン

ライ麦粉入バゲットサンド

せきようのスモークチーズサンド

〜濃厚なチーズとライ麦粉入りのバゲットが合います。互いに個性的でパンチあり

カマンベールチーズとプロシュートサンド

〜純胡椒がアクセント!ピリッと。プロシュートの塩味もバゲットにピッタリ

◉ロースハムとカマンベールチーズのチャバタサンド

 

今回は朝ごはんにと、サンドしたパンをご用意しました。

以下の高加水パンを販売しました。

食パン

チャバタ

シナモン黒糖チャバタ、クルミいり

カカオニブとセミチョコレートのプチカンパーニュ

クランベリークルミのプチカンパーニュ

長時間発酵バゲット

フーガス、チーズ/プレーン

 

焼き菓子

甘酒のマフィン〜抹茶ホワイトチョコ/バナナ

甘酒のスコーン クランベリー

あんこのスコーン

 

5月も出店を予定しています。よろしくお願いいたします!