「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

12月の販売会メニュー

■高加水パン

フーガス

食パン

ライ麦粉入カンパーニュ、

チャバタ〜ダブルチーズ、シナモン黒糖

フーガス

チーズフーガス

 

●発酵おやつ

発酵あんこのマフィン

塩麹クラッカー(黒ゴマ)、塩麹酒粕クラッカー(白ゴマ)

塩麹クラッカー(胡椒)

甘酒グラノーラ (クルミオリゴ糖)、甘酒ココアグラノーラ(チョコレート、アーモンド)

甘酒アイスクリーム 抹茶グラノーラ

 

バスクチーズケーキ

バスクチーズホール

甘酒シフォンケーキホール

 

ホールケーキはグッドモーニングマーケットクリスマスのスペシャルメニュー。

 

サンドパン

あんバター

クリームチーズレモンカード

クリームチーズレモンカード