高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」つれづれ日誌

55歳、一念発起して発酵した食をいかしたお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

改装工事 ~2018/06 工事終了の確認と請求書受領

工事は10日に大工さんが床のやり残した部分を仕上げ、最終チェック。

洗面室のガラス棚をつけてもらう。

 

その後、破裂したボウルの再取り付け。

厨房手洗いの水漏れの修理(3回ほど)はコーキングすることで解消した。

 

折々の変更とハプニングと、色々ありましたが、無事完了。

 

HSさんのオフィスに伺い「工事完了・同確認書」にサイン・捺印する。

あわせて請求書を受け取る。

追加分となった工事の説明、大工工事や電気設備工事はたくさんサービスしていただいた。

 

工事してくれたみなさん、ありがとうございます!