「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

10月のレッスン〜くるみとクランベリーのプチカンパ

日和やレシピのパン作りを日常的にされているおふたりが

くるみとクランベリーのプチカンパーニュのレッスンにご参加くださいました。

 

 

秋になるとナッツやベリーなど、

どっしりと生地に混ぜ込んだパンが美味しいと思うのは、

私だけでしょうか。



自分で作るからこそたっぷりと具材を入れて焼き上げます。

ナッツやクランベリーなドライフルーツをパンに混ぜ込む時のコツなども

お伝えしました。

 

ランチメニュー

甘酒フルーツ

チョコとくるみのプチトースト、レモンカード

カボチャのポタージュ、カボチャ皮チップス



グラタントースト〜ゆで卵、チーズ2種、純胡椒、ベシャメルソース

くるみとクランベリーのプチカンパーニュ

ブロッコリースプラウト

 

 



白玉あずき、甘酒アイス、塩麹クラッカー

コーヒー

 

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レッスン詳細はInstagram、ホームページをご覧ください。

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