日和やレシピのパン作りを日常的にされているおふたりが
くるみとクランベリーのプチカンパーニュのレッスンにご参加くださいました。
秋になるとナッツやベリーなど、
どっしりと生地に混ぜ込んだパンが美味しいと思うのは、
私だけでしょうか。
自分で作るからこそたっぷりと具材を入れて焼き上げます。
ナッツやクランベリーなドライフルーツをパンに混ぜ込む時のコツなども
お伝えしました。
ランチメニュー
甘酒フルーツ
チョコとくるみのプチトースト、レモンカード
カボチャのポタージュ、カボチャ皮チップス
グラタントースト〜ゆで卵、チーズ2種、純胡椒、ベシャメルソース
くるみとクランベリーのプチカンパーニュ
白玉あずき、甘酒アイス、塩麹クラッカー
コーヒー
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