食レッスン
自家製チャーシュー
醤油麹をつけだれにしています。
コースランチはチャーシューを浸かったスープと焼飯
いつもとは違う趣向です。
パンレッスン
純ココアを生地に練り込んでチョコレートをサンドしたチャバタ。
ウエルカムプレート
野菜と豆の玉ねぎ麹スープ
パンペルデュ、ベーコン、ブドウ、リーフ
紫の甘酒スムージー ベリー
大学いも、甘酒アイス、イチゴ
おやつレッスン
チョコレートグラノーラにはアーモンドをプラス。
アイスクリームと一緒に、そのままポリポリとつまんでも。
ヨーグルトとグラノーラ2種と甘酒アイス、フルーツ
発酵あんぜんざい、緑茶
グラノーラ2種とフルーツ
チョコレートプリン、甘酒アイス、ベリーソース