3月のAPMカフェ
1〜2月おやすみしていたAPMカフェを再開しました。
よろしくお願いいたします。
ランチメニューは、週替わりのパンとスープ、定番のサンドパンをご用意しています。
◉
パングラタンと玉ねぎ麹の野菜スープ
おやつ
甘酒のブランマンジェ、バナナブレッド、甘酒アイス
◉
豆乳味噌シチュー とり肉 と雑穀パン
おやつ
シフォンサンド あんクリーム
甘酒のブランマンジェ発酵あん
◉
パンサラダ手作りハム とジャガイモソーセージの玉ねぎ麹スープ
新潟市にあるハムソーセージの専門店メッツゲライテラ様の手づくりソーセージの講習会に参加しました。
添加物の入らないハム、ソーセージが提供できないかと参加しました。ハムは手作りできそうです。
とても美味しいです。
甘酒ブランマンジェ発酵あん
シフォンケーキ
◉
パンサラダ カツオの胡麻焼き と野菜と豆のスープ
豆と野菜の玉ねぎ麹スープ
発酵ぜんざい
バスクチーズケーキ
◉
発酵あんこパフェ
ケーキプレート
◆定番サンドパン
レモンカードチーズ
生ハムチーズ
あんバター
4月はイベントがあり13〜14日、20日はカフェは販売のみとなります。
よろしくお願いいたします。