◉高加水パンレッスン
クルミとクランベリーのプチカンパーニュ、玉ねぎ麹のハンバーグ
秋にはどっしりとしたパンがなぜか食べたくなります。
ランチは焼きたてをお召し上がりいただき、メインは玉ねぎ麹のポークハンバーグです。
その柔らかさに驚かれたようです。
隠し味?はオーバーナイトオートミール、でしょうか。
つなぎにしてふわりとしながらボリュームがある
一品です。
デザートプレートは、発酵あんのお汁粉、甘酒アイス、バナナブレッドです。
◉おやつレッスン
甘酒マフィン
レッスンでは、プレーンのマフィンとココアチョコレートのマフィンを作りました。
マフィンはお腹がすいたらパクリと、食べたい焼き菓子です。
切り分ける必要もありません。
アレンジ次第で朝、食べてもいいですね。
写真は、バナナ、抹茶、ココアチョコレート。
おやつレッスンでは、ご希望のレッスンをお選びいただけます。
おふたり様からの開催となります。
よろしくお願いいたします。