発酵の食レッスン
ミートボールのパングラタン
ミートボールはどんなひき肉を使ってもふわふわに仕上がるレシピです。
ベシャメルソースも軽やかな仕上がり。
季節の野菜と組み合わせの一品です。
ベシャメルソースは使い回しができる便利なソースです。
クロックムッシュやシチューにも。
◉ランチメニュー
ウエルカムプレート
甘酒フルーツ、レモンカードクリームチーズとあんバターのタルティーヌまたはクルミとベリーのプチカンパーニュ
スープ
カリフラワーのポタージュ または レンコンとカリフラワーのポタージュ
メイン
ミートボールのパンサラダ
ヨーグルトフローズンフルーツ イチゴとベリー
デザート
チョコレートケーキとクリームキャラメリゼバナナ
または
フレンチトーストにヨーグルト
フローズンフルーツ
食レッスンは月がわりでメニューが変わります。予定はホームページやInstagramで告知しています。
発酵調味料をふんだんに使ったコースランチ付き。
おふたり様からレッスンは開催となります。
メール、Instagram DMでお気軽にお問い合わせください。