発酵の食レッスン
キッシュの生地を作り、2種類のアパレイユを使ったレッスンです。
ランチメニュー
ウエルカムドリンク 梅シロップホット
オーバーナイトグラノーラ、ブドウまたはバナナ
ブドウのフォカッチャ
カリフラワーのポタージュ、もち麦
またはカリフラワー
キッシュ 生クリームベースアパレイユ〜玉ねぎ、ホウレンソウ、ベーコン
プラントベース〜長ネギ、サツマイモ
デザート バスクチーズケーキ、甘酒アイスクリームにグラノーラ
発酵の食レッスンは月替わりでメニューが変わります。
高加水パンレッスン、麹調味料を使った焼き菓子のレッスンを毎月開催しています。
予定と詳細はホームページ、Instagramハイライトにございます。
メール、Instagram DMでお申込み、お問合せを受けています。