「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

10月の発酵の食レッスン

発酵の食レッスン

キッシュの生地を作り、2種類のアパレイユを使ったレッスンです。

 

 

ランチメニュー

ウエルカムドリンク 梅シロップホット

 

オーバーナイトグラノーラ、ブドウまたはバナナ

ブドウのフォカッチャ

 

カリフラワーのポタージュ、もち麦

 

グリーンサラダ塩麹レモンドレッシング、グラノーラ、ブドウ

またはカリフラワー

 

キッシュ 生クリームベースアパレイユ〜玉ねぎ、ホウレンソウ、ベーコン

     プラントベース〜長ネギ、サツマイモ

 

デザート バスクチーズケーキ、甘酒アイスクリームにグラノーラ

 



 

発酵の食レッスンは月替わりでメニューが変わります。

 

高加水パンレッスン、麹調味料を使った焼き菓子のレッスンを毎月開催しています。

 

予定と詳細はホームページ、Instagramハイライトにございます。

 

メール、Instagram DMでお申込み、お問合せを受けています。