発酵の食レッスンは「蒸し豆、豆のポタージュ」です。
お豆を蒸すことで、これまでに味わったことのない味と食感に!
生徒様に驚き喜んでいただき増した。
まず蒸したての豆を味わっていただき増した。
その後豆のフルコースランチをお出ししました。
蒸し豆レッスンのランチメニュー
蒸し豆4種 青大豆、金時豆、白インゲン豆、ひよこ豆〜醤油麹とひよこ豆の麹味噌
インゲン豆のポタージュ
豆サラダ 塩麹レモン漬の蒸し豆
バスクチーズに甘酒アイスクリーム、ラフランス
レッスンの予定、詳細はホームページ、Instagramハイライトにございます。
お問合せ、お申し込みはメール、Instagram DMで受け付けております。