5月の販売会のメニュー
5月の高加水パンと焼き菓子の販売会のメニューは以下のとおり。
◉高加水パン
食パン
全粒粉100%食パン
ライ麦入カンパーニュ
チャバタ
チーズチャバタ
シナモン黒糖チャバタ
高加水36時間発酵バゲット
全粒粉100%バゲット
フーガス ヒマラヤ岩塩と胡椒
チーズフーガス
◉焼き菓子
甘酒マフィン〜バナナ、抹茶
甘酒スコーン
甘酒グラノーラ
あんこのスコーン
甘酒ビスコッティ
◉高加水サンドパン
スモークチーズチャバタサンド
カマンベールチーズとプロシュートのチャバタサンド
甘酒入たまご焼きサンド
月ごとにプチカンパーニュやマフィン、ビスコッティを提供しています。
どうぞよろしくお願いします!