パンとおやつ「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

5月の販売会のメニュー

5月の高加水パンと焼き菓子の販売会のメニューは以下のとおり。



 

◉高加水パン

食パン

全粒粉100%食パン

ライ麦入カンパーニュ

クルミクランベリーのプチカンパーニュ

ターメリックピーカンナッツのプチカンパーニュ

チャバタ

チーズチャバタ

シナモン黒糖チャバタ

高加水36時間発酵バゲット

全粒粉100%バゲット

フーガス ヒマラヤ岩塩と胡椒

チーズフーガス

 

◉焼き菓子

甘酒マフィン〜バナナ、抹茶

甘酒スコーン

甘酒グラノーラ

塩麹クラッカー〜白胡麻酒粕

あんこのスコーン

甘酒ビスコッティ

 

◉高加水サンドパン

スモークチーズバゲットサンド

スモークチーズチャバタサンド

カマンベールチーズとプロシュートのチャバタサンド

甘酒入たまご焼きサンド

 

 

月ごとにプチカンパーニュやマフィン、ビスコッティを提供しています。

どうぞよろしくお願いします!