高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」開業日誌

55歳、一念発起して発酵した食をいかしたお店を開く予定。その様子を綴ります

改装工事 ~ 2018/05⑳ 工事5日目 パン室区画とシンク台、設備(水道ガス)工事

大工のKさん。

昼過ぎに仕事から戻ると、台所にパン室の区画ができていた。

夕方には2700シンクの区画も。

明日ガス台とミニシンクが届く予定の場所も床が張られた。

 

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ここにミニシンクとガス台、サンワカンパニーのクドハーン

出窓部分に貼るモザイクタイルをKさんが用意してくれた。

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パン室入り口側

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2700シンクの枠、客席側から

 

S設備のおふたり。

配管の工事。

パン室の混合水栓の確認(近くのホームセンターで購入予定)。

設備の準備は、ほぼ終了したようで、来週月曜日に来るとのこと。

 

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2700シンクの配管