高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」開業日誌

55歳、一念発起して発酵した食をいかしたお店を開く予定。その様子を綴ります

改装工事 ~ 2018/05㉒ 2700ワークトップ設置、電気分電盤

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ヘアラインのステンレスが美しい!

 

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こちらはシンク下。中央は食洗器置き場になる。

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まだシールははがせません!

 

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ワークトップからの立ち上がりにものが置けるようなスペース。

 

大工のKさんが制作してくれました。

家具職人にオーダーするとかなり高価になるよう。

それなりのこだわりはあると思います。

 

私は、大工さんが作る「収まり」のよいワークトップに大満足です。

 

パン室などMクロスが貼られていた。

 

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HSのおふたりも夕方きてくれて、塗装と壁紙の最終確認を行う。