「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

穀雨からの店内

冬、エアコンやヒーターでは足元が寒かったので「こたつ」をお席にしました。

おかげさまで好評でした。

 

さすがに4月ともなれば仕舞いたくなっていたのですが、いかんせん思わぬ雪が降ったりと、片づけるのが今週になってしまいました。

 

f:id:hiyoriya-azu:20190419192023j:plain

f:id:hiyoriya-azu:20190419192055j:plain

 

黄緑はヨギボー、ビーズクッションです。

座ると脱出不可能になる恐れあり!

f:id:hiyoriya-azu:20190419192116j:plain

 

こたつ以前はそこに丸テーブルをおいて席にしていたのですが、少し模様替えし丸テーブルはカウンター近く、こたつの場所には座席(座る)にいたしました。

 

ソファ席も2名様までご利用いただけます。

 

f:id:hiyoriya-azu:20190419192130j:plain

 

カウンターにも1席ハイチェアを置きました。

 

合計10名様のお席がご用意できました。

(以前より多い!)

 

皆様のお越しをお待ちしております。