高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」ブログ

55歳、一念発起して発酵した食をいかしたお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

穀雨からの店内

冬、エアコンやヒーターでは足元が寒かったので「こたつ」をお席にしました。

おかげさまで好評でした。

 

さすがに4月ともなれば仕舞いたくなっていたのですが、いかんせん思わぬ雪が降ったりと、片づけるのが今週になってしまいました。

 

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黄緑はヨギボー、ビーズクッションです。

座ると脱出不可能になる恐れあり!

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こたつ以前はそこに丸テーブルをおいて席にしていたのですが、少し模様替えし丸テーブルはカウンター近く、こたつの場所には座席(座る)にいたしました。

 

ソファ席も2名様までご利用いただけます。

 

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カウンターにも1席ハイチェアを置きました。

 

合計10名様のお席がご用意できました。

(以前より多い!)

 

皆様のお越しをお待ちしております。