高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」つれづれ日誌

55歳、一念発起して発酵した食をいかしたお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

改装工事 ~ 2018/05㉓ 28日~30日 洗面室ドア、クロス全面ほか

大工のKさん

洗面室の台がついた。

水栓とのバランスチェック。

厨房の手洗い台設置、棚も。

 

Mクロスがほぼ全面に覆われる。

f:id:hiyoriya-azu:20180601222829j:plain

塗装の準備。釘や段差を整える

塗装のTさん

厨房天井・壁の養生。

出窓側周辺、吊戸棚等の塗装。

 

f:id:hiyoriya-azu:20180601222901j:plain

玄関が変わると雰囲気が格段にかわる

 

f:id:hiyoriya-azu:20180601222929j:plain

分電盤を新しくした

電気設備のKさん

分電盤を設置。

 

f:id:hiyoriya-azu:20180601222906j:plain

戸だなの戸を外してオープンにして使うことに

f:id:hiyoriya-azu:20180601223001j:plain

厨房手洗いの台

f:id:hiyoriya-azu:20180601223450j:plain

洗面室のドア設置

 

f:id:hiyoriya-azu:20180601223602j:plain



生活のためにパン室の1槽シンクを先に設置してもらった。

案外コンパクト。