高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」ブログ

55歳、一念発起して高加水パンと発酵をいかしたスイーツや食のお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

開店1周年

7月18日で開店1周年を迎えることができました。

 

この1年、お越しいただいた方々に心から感謝いたします。

 

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自宅の一部を改装してささやかに始めた小さなお店です。

木曜日・金曜日・土曜日の午後2時から8時までの営業という

変則の営業日ながら、支持してくださるお客様のおかげで

続けることができました。

 

これからの、日和やのだいどころ

 

口どけのよい高加水パン発酵を生かした飲みものとスイーツのカフェ、として

ここでしか食べられない「食」を、これからも提供していきたいと思っています。

 

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キッシュ




さらに少しづつですが、発酵を生かした食事も提供する予定です。

たとえば

●クロックムッシュ/クロックマダム

●ホットサンド

エッグベネディクト

●チャバタサンド 

●季節のキッシュ

●ドライカレー

●オムライス

●トマト煮込みパスタ

●豆乳のリゾット風 

●メープル味噌の焼きおにぎり

 

 

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!