「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

7月の食レッスン〜丸ごとトマトライス

旬のトマトを丸ごと炊き込んだトマトライスです。

鍋で炊くごはんシリーズの2回目となります。(1回目はしょうがごはん)

 

 

 

 

◉コースランチのメニュー

ウエルカムドリンク〜自家製ジンジャーエール

フルーツタルティーヌ〜ゴールデンキウイ、水切りヨーグルト

スープ〜メロンポタージュ冷製

トマトライスとスクランブルエッグ、ジャコサラダ

デサートプレート〜バナナブレッド、みかんゼリー、フルーツ

コーヒーまたは美和紅茶

 

 

 

 

 

 

 

レッスンはおふたり様からの開催となります。

予定はホームページ、Instagramハイライトでお知らせしています。

 

お問合せはメール、InstagramDMでお受けしています。

HP hiyoriyanodaidokoro.com

 

✉️hiyoriya.hal@gmail.com