高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」ブログ

55歳、一念発起して高加水パンと発酵をいかしたスイーツや食のお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

中里食のイベントに参加

市内の中里ユーモールにて食のイベントが開催され参加しました。

自慢の得意料理を披露するイベントです。

今回が14回目となるそうです。

 

自家製のグラノーラを出品しました。

 

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林檎と蜂蜜のグラノーラです。

ココナッツ油、胡麻など使っています。

 

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こちらは高加水パン・チャバタ。

具材を挟んで食べると美味しい!

 

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ビスコッティとグラノーラを試食用に。

 

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150点近くが出品されました。

 

出品、出店させていただきありがとうございます!