「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

7月の販売メニュー

 

●高加水パン

食パン

チャバタ

とうもろこしのチャバタ

カンパーニュ

チーズフーガス

バゲット

 

 

●焼き菓子

 

ビスコッティ〜レモンアイシング、塩麹ターメリック大豆

甘酒マフィン〜オレンジ、パイナップル

甘酒シフォンケーキ〜プレーン、抹茶、ココア、紅茶シナモン、コーヒーカカオニブ

カップシフォン〜カカオニブ

 

バスクチーズケーキ 

抹茶バスクチーズケーキ

甘酒グラノーラ〜大豆ポン菓子胡麻クルミメープル

あんこのスコーン

 

 

サンドパン

スモークチーズチャバタ

スモークチーズバゲット

甘麹たまごサンド